Or sign in with your account on:

Not a member yet? Register

Política de cookies

Viernes, 03 Mayo 2013

Uso de Cookies

Esta página web utiliza cookies para mejorar la experiencia del usuario al visitar la página web. Esta página web utiliza un sistema de control de cookies según proceda que permite al usuario en su primera visita a la página web permitir o no el uso de cookies en su ordenador/dispositivo. Esto se ajusta a los requisitos de la legislación reciente para páginas webs para obtener consentimiento explícito de los usuarios antes de instalar o leer archivos como cookies en el ordenador/dispositivo del usuario.

Las cookies son archivos de pequeño tamaño que se guardan en el disco duro que rastrean, guardan y almacenan información sobre el comportamiento y uso de la web por parte del usuario. Esto permite a la página web, a través de su servidor, proporcionar a los usuarios una experiencia personalizada en la misma.

Aconsejamos a los usuarios que si rechazan el uso y almacenamiento de cookies de esta web en los discos duros de sus ordenadores, deberán tomar las medidas necesarias en las opciones de seguridad de su navegador para bloquear todas las cookies de esta web y servicios comerciales externos relacionados.

Esta web utiliza software de seguimiento para supervisar a los usuarios y comprender mejor cómo la utilizan. Google Analytics proporciona este software, que utiliza cookies para seguir el uso del visitante. El software guardará un archivo de cookies en los discos duros de sus ordenadores para seguir y supervisar su uso de la página web, pero no almacenará, guardará o recopilará datos personales. Toda información recopilada por Google Analytics se guardará durante 50 meses para ayudarnos a mejorar la experiencia de usuario en la página web. Puede leer la política de privacidad de Google aquí.

Los servicios comerciales externos podrán almacenar cookies en el disco duro de su ordenador en los casos en los que esta página web utilice programas de referencia, enlaces patrocinados o anuncios. Esas cookies que se utilizan para la conversión y seguimiento referente y normalmente caducan a los 30 días, aunque algunos puede que más tarde. No almacenan ni recopilan información personal.

Ese sitio web utiliza las siguientes cookies:

Nombre de cookie  Objeto Tipo
UUID#[abcdef0123456789]{32}

Cookie de identificador de sesión. Utilizada por el software de nuestro sitio web (Joomla) para identificar tu sesión actual y te permite iniciar sesión en nuestra web, recordar el país que seleccionaste para ver los precios etc.

Obligatoria
joomla_user_state

Utilizada por el software de nuestro sitio web (Joomla) para poder iniciar sesión en nuestra web.

Obligatoria
plg_system_eprivacy

Utilizada para recordar si estás de acuerdo con el uso que nuestra web hace de sus cookies.

Obligatoria
_ga _gid _gat

Google Analytics. Una cookie de una tercera para que recoge información de cómo los visitantes utilizan nuestra web.

Analytics
_pk_id# _pk_ses# piwik.php

Piwik Analytics. Estas cookies se utilizan para recoger información sobre el uso que los visitantes hacen de nuestra web. Toda la información es anónima y se almacena locamente en  analytics.weloveteachingenglish.com.

Analytics
fr tr  Facebook Pixel. Estas cooies se utilizan para seguir los anuncios que utilizamos en Facebook. Para averiguar cómo Facebook trata esta información, haz click aquí. Márketing
GAPS

Utilizada por Goolge para identificar al usuario cuando se comparte contenido mediante el botón de Google +.

Márketing
NID

Registra un identificador único que identifica el dispositivo de un usuario que ya ha visitado la web. El identificador se utiliza para anuncios personalizados.

Márketing
OCAK Pendiente. Márketing
published in Condiciones de uso

Modificado por última vez en Sábado, 27 Febrero 2021 09:40